Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 195
Primeira ... 2345678910 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B. Exigência de proteína em dietas para reprodutoras de frangos de corte durante a fase de produção. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 8, p. 1389-97, ago. 1998 Título em inglês: Crude protein requirements for broiler breeder hens during the breeding period.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. das G. R.; COELHO, L. S. S.; BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L. Exigencias de aminoacidos sulfurosos para frangos de corte na fase de 28 a 42 dias de idade, criados durante o verao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: SBZ, 1985. p.94

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BRUM, P. A. R. de; PISSAIA, J. A. Frangos de corte tipo caipira ou colonial "Isa Label", criados com diferentes níveis de energia metabolizável em dois sistemas de criação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 5 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 394)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S.; LIMA, G. J. M. M. de; BRUM, P. A. R. de; FRANCISCON, L. Frangos Embrapa 041 alimentados com dietas com milho e soja submetidos com dietas com milho e soja submetidos a diferentes formas de processamento - carcaça. In: CONFERÊNCIA APINCO 2008 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2008, Santos. Trabalhos de pesquisa avícola. Campinas: FACTA, 2008. p. 37. Projeto/Plano de Ação: 01.02.104.06-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoHENN, J. D.; BERTOL, T. M.; MOURA, N. F. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; CASAGRANDE, M. Efeitos do óleo essencial de orégano sobre o desempenho e incidência de diarréia em leitões recém-desmamados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras, MG. Biotecnologia e sustentabilidade: anais dos resumos. Lavras: SBZ : UFLA, 2008. 3 p. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. (CD-ROM 00141).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; CARON, L.; COLVARA, I. G. Determinação de valores de composição química e da energia metabolizável de ingredientes para aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1999. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 236).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; CARON, L.; COLVARA, I. G. Determinação de valores de composição química e da energia metalizável de ingredientes para aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1999. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 236).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; BRUM, P. A. R. de; PAIVA, G. J.; HARA, C. Determinacao dos valores energeticos de alguns alimentos para aves. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.330

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoHENN, J. D.; BERTOL, T. M.; MOURA, N. F de; BRUM. P. A. R. de; CASAGRANDE, M. Oregano essential oil as food additive for piglets: antimicrobial and antioxidant potential. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 8, p. 1761-1767, 2010. Disponível em: . Acesso em: 21 fev 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; BRUM, P. A. R. de; ALMEIDA, I. L. de; COMASTRI FILHO, J. A.; DYNIA, J. F. Nutrição mineral de bovinos de corte no Pantanal Mato-Grossense: I. levantamento de macronutrientes na Nhecolândia (parte central). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 22, n. 9/10, p. 1093-1109, set./out. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; BRUM, P. A. R. de; POTT, A.; ALMEIDA, I. L. de; COMASTRI FILHO, J. A.; TULLIO, R. Nutricao mineral de bovinos de corte no Pantanal Mato-Grossense: IV. levantamento de micronutrientes no baixo Piquiri. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.24, n.11, p.1369-1380, nov. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; COMASTRI FILHO, J. A.; ALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de; POTT, A. Nutricao mineral de bovinos de corte no Pantanal Mato-grossense. VI. Levantamento de micronutrientes na Sub-regiao de Aquidauana. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.24, n.11, p.1397-1411, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; BRUM, P. A. R. de; ALMEIDA, I. L. de; COMASTRI FILHO, J. A.; POTT, A. Nutricao mineral de bovinos de corte no Pantanal Mato-grossense. V. Levantamento de macronutrientes na Sub-regiao de Aquidauana. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.24, n.11, p.1381-1395, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C. Uso do farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 201).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de. Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM. Parceria: Embrapa Trigo / EMATER-RS / CNPq

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de. Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; BARBIERI, D. Valores de energia de subprodutos da extracao do oleo de soja obtidos com suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L; LIMA, G. J. M. M. de. Utilizacao do triticale em racoes para frangos de corte. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1998. 2p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrucao Tecnica para o Avicultor, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; LEAL, P. M. Utilização do fosfato de tapira em dietas de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1994. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 210)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; LEAL, P. M. Utilizacao do fosfato de Tapira em dietas de frangos de corte. In: CONFERENCIA APINCO DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 1994, Santos, SP. Trabalhos de pesquisa... Campinas: FACTA, 1994. p.61-62

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 195
Primeira ... 2345678910 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  15/05/2015
Data da última atualização:  15/05/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LEIVAS, J. F.; ANDRADE, R. G.; VICTORIA, D. de C.; BOLFE, E. L.
Afiliação:  JANICE FREITAS LEIVAS, CNPM; RICARDO GUIMARAES ANDRADE, CNPM; DANIEL DE CASTRO VICTORIA, CNPM; EDSON LUIS BOLFE, CNPM.
Título:  Análise espaço-temporal do índice de vegetação em mesorregiões produtoras de milho safrinha.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 18., 2013, Belém, PA. Belém, PA: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2013.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de milho tem fundamental importância na economia do Brasil. A cultura do milho de 2ª safra (milho safrinha) tem expressiva participação na produção de grãos e fundamental importância no agronegócio brasileiro. Neste trabalho foi analisado o NDVI da série histórica do SPOT-Vegetation, assim como os anos 2012 e 2013. Em geral, as lavouras apresentam bom desenvolvimento como pode ser observado na evolução temporal do NDVI das mesorregiões analisadas. No Norte Mato-grossense, as imagens de NDVI indicam bom desenvolvimento das culturas. Devido à variabilidade das condições climáticas nas mesorregiões, constata-se muita variação dos períodos de plantio e também dos ciclos das culturas de inverno devido à dependência do calendário agrícola das culturas de 1° safra, principalmente a soja. Os resultados deste estudo são preliminares, sendo necessária realizar validação utilizando pontos de controle das áreas cultivadas.
Palavras-Chave:  Geoprocessamento; Mesorregiões; NDVI.
Thesagro:  Milho.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123938/1/4490.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPM4490 - 1UPCAA - DD13/137AA2013.137
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional